吴超仲到新校区调研建设工作

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

3月18日下午,党委书记吴超仲,副校长曹健,纪委书记、监察专员张宇辉前往尹集新校区,对项目建设情况进行调研。

吴超仲一行在工地现场查看了图书馆、公共教学楼、行政楼、食堂、学生宿舍、后勤服务中心等单体建筑的建设情况。之后,基建处汇报了2024年新校区建设的重点工作及举措。

吴超仲指出,新校区建设是学校内涵式、跨越式发展的重大举措,是学校创建综合性大学的关键条件。全校上下要锚定目标,坚定信心,发挥主观能动性,与市委市政府通力合作,共同推进新校区建设。

吴超仲强调,要明确建设目标,细化路径措施,精心谋划推进各项工作;要抢抓政策机遇,多方筹措资金,为项目建设提供资金保障;要加强组织领导,健全新校区建设工作沟通协调机制,以问题为导向,清单化、专班化抓好各项工作推进;要科学统筹谋划,完善相关配套设施设备配置方案,实现新校区建设与搬迁工作有序衔接,为学校高质量发展提供坚强保障。

学校办公室、教务处、科技处、后保部、网络中心负责人,施工单位、监理单位相关人员参加调研。