我校在建工程项目再获襄阳市建筑工程“隆中杯”奖

发布日期:2023-11-05    作者:     来源:     点击:

近日,从襄阳市建筑业协会获悉:我校东津临床医学产教融合基地(教学实训)项目分别荣获2023年度(上半年)襄阳市建筑工程“隆中杯”奖(市结构优质工程)和 “隆中杯”奖(市安全文明施工现场)。

该奖项是由襄阳市建筑业协会按照襄阳市建筑工程施工质量和施工安全相关评审办法,组织专家学者通过核查核实、查验资料、勘查施工现场等方式进行评审确认。

临床医学产教融合基地(教学实训)项目

自临床医学产教融合基地项目开工建设以来,学校基建处牢固树立“安全第一”“质量第一”理念,坚持科学管理,严格过程监督,狠抓施工安全和工程质量,这是继临床医学产教融合基地(学生公寓)项目2022年度获此殊荣后再次荣获。