张彦铎到东津新区临床医学产教融合基地调研

发布日期:2023-09-22    作者:     来源:     点击:

9月22日上午,校长张彦铎到东津新区临床医学产教融合基地调研。校党委常委、医学部主任毛春参加调研。

在临床医学产教融合基地项目部会议室,张彦铎主持召开现场办公会。张彦铎听取了基建处关于学生入住以来公寓安全保卫、消防监控、宿舍管理、维修服务等相关工作运行管理情况汇报,详细了解了正在建设的教学实训项目工程概况、工程进度以及下一步工作安排。

张彦铎要求,学生公寓项目投入使用后运行平稳有序,下一步要针对性的解决好影响学生生活保障的有关事项。教学实训项目要在确保工程质量和施工安全的前提下加快施工进度,保质保量按期完成施工任务,相关部门加强沟通协调,强化目标导向,优化教学实训项目功能结构和使用需求。

学工处、教务处、基建处、医学部等部门相关负责人参加活动。