曹健检查调研临床医学产教融合基地工程建设

发布日期:2023-06-02    作者:     来源:     点击:

为深入推进临床医学产教融合基地工程进展,研究制定基地运行管理方案,6月1日下午,副校长曹健带队赴东津新区临床医学产教融合基地,检查调研基地工程建设情况。

曹健一行实地查看了基地学生公寓项目室内外装修和教学实训项目主体砌筑工作,深入到学生宿舍、食堂、体育馆等施工现场,详细了解工程进展情况,重点查看了宿舍样板间家具安装、卫生间设施及冷热水使用等情况,现场讨论了房间布局及空间优化方案。施工单位负责人介绍了正在施工的相关工作和整体工程进度。

在项目部会议室,曹健主持召开了产教融合基地工程建设及后期运行管理专题研讨会。基建处汇报了项目建设基本情况、下一步主要工作和急需解决的问题。学校相关职能部门和临床医学院负责人围绕建设与管理主题开展了全面深入的讨论。

曹健强调,临床医学产教融合基地建设处于关键时期,后期运行管理工作也需尽快启动,学校相关单位和部门要提高站位、统一思想,群策群力解决好制约工程建设的各种问题,助推工程顺利实施;要广泛调研,深入讨论基地运行管理体制,科学制定管理方案,确保学生如期入住;要进一步树牢安全意识,坚守安全底线,切实抓好安全生产。

截止到目前,学生公寓项目基本完成主体室内外装修,正在进行收尾工作,下一步将安装空调、家具及体育设施。教学实训项目主体已完工,正在进行室内砌体施工。

学校计财处、保卫处、后保部、基建处、网络中心、临床医学院负责人、施工单位负责人参加调研。