临床医学产教融合基地(学生公寓)项目荣获“隆中杯”奖

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

近日,从襄阳市建筑业协会获得喜讯:我校临床医学产教融合基地(学生公寓)项目荣获2022年下半年襄阳市建筑工程“隆中杯”奖荣誉称号(市结构优质工程)。

该奖项是襄阳市建筑业协会按照《襄阳市建筑工程“隆中杯”奖(市结构优质工程)评审办法》,组织专家学者,对2022年下半年申报建筑工程“隆中杯”奖(市结构优质工程)的项目进行评审。专家通过查验资料,勘查施工现场等方式,重点检查项目主体结构工程质量情况,经过严格评审,我校临床医学产教融合基地(学生公寓)项目喜获奖项。此前,该项目还荣获2022年湖北省“安全文明施工现场”荣誉称号。

临床医学产教融合基地(学生公寓)项目开工建设以来,学校基建处牢固树立“安全第一”、“质量第一”理念,坚持科学管理,严格过程监督,狠抓施工安全和工程质量,破解制约工程建设的种种难题,扎实推进工程进展。

目前,该项目已进入室内外精装修阶段,确保秋季开学投入使用。